Главная →  Новости  →  Ее величество Королева Анна, новый цвет коллекции Cambria

Ее величество Королева Анна, новый цвет коллекции Cambria

Новый цвет коллекции кварцевого агломерата из США Cambria

Cегодня мы представим декор Cambria Queen Anne. С момента появления на рынке декор Cambria Queen Anne пленил всех своей простой и изяществом. Цвет фона спокойный и насыщенный, белые прожилки создают аккуратные мраморные волны по длине всей плиты. С одной стороны нежный и мягкий, словно бархатный, серый цвет смягчает окружающую действительность, с другой - строгий и однозначный – подчеркивает требовательность и холодность цветов. Этот декор может использоваться с любой цветовой гаммой в интерьере – с оттенками как теплых, так и холодных цветов.

Декор Queen Anne получил свое название в честь королевы Анны, и это также подчеркивает строгость и педантичность расцветки, обращая нас к британской чопорности и традиционности.

Строгий серый фон цвета бетона отлично подойдет для интерьеров любого стиля, как для особенно популярного сейчас стиля «лофт», в особенности в сочетании с обработкой кромки «колотый край», так и для современных или классических интерьеров.

Традиционное качество Cambria гарантирует безупречный внешний вид на долгие годы, а простота фона и грация белых волн очаровывают с первого взгляда!

Слэбы Cambria Queen Anne в наличии на складе компании «Кристалл Стоун». Плиты представлены в толщине 20 мм. Размер всех плит Queen Anne – jumbo, 3320*1650мм.